乔治·格兰杰·布朗纪念实验室(George 格兰杰Brown Memorial Laboratories)约建于1958年,建筑面积22万平方英尺,在工程学院内设有化学,土木,材料科学和机械工程系。该项目对整个建筑进行了翻新,以创建最先进的学术和教学空间;升级了建筑物的供暖,通风,空调,电力和生命安全系统;更换了外窗以提高能源效率;更好的可及性;并在公共场所提供了新的装饰。

乔治·格兰杰·布朗纪念实验室(George 格兰杰Brown Memorial Laboratories)约建于1958年,建筑面积22万平方英尺,在工程学院内设有化学,土木,材料科学和机械工程系。该项目对整个建筑进行了翻新,以创建最先进的学术和教学空间;升级了建筑物的供暖,通风,空调,电力和生命安全系统;更换了外窗以提高能源效率;更好的可及性;并在公共场所提供了新的装饰。

能源效率措施
GG Brown实验室改造项目的目标是按照大学的要求超过ASHRAE 90.1-2007要求30%。支持该目标的几种节能措施包括:

  • 增加屋顶隔热层,超出规范要求
  • 隔热玻璃系统
  • 降低照明密度,照明占用传感器&节能灯具
  • 高效的HVAC系统和HVAC占用传感器,具有独立的实验室废气回收功能
  • 办公室和教室的“死区”增加(5°至7°)

其他可持续性功能包括:

  • 浅色屋顶可减少热岛效应
  • 维护现有结构墙,地板和屋顶的95%
  • 回收所有建筑废料的75%
  • 所有新材料的再生含量总计为10%和20%
  • 施工期间及入住前的室内空气质量管理计划
  • 低或零VOC粘合剂,密封胶,油漆,地板和复合材料
  • 家具,设备的再利用和某些HVAC系统的翻新

Higher 教育

密西根大学布朗纪念实验室改造

成本:
4000万美元

方尺:
220,000

服务:
带有GMP的CM

开始:
2014年5月

完成:
2016年9月

建筑师:
集成设计解决方案